| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  党群园地

当前位置:首页 > 党群园地> 基层党建  

淮北市委常委、市委组织部部长任东调研督查基层党组织建设工作
发布时间:2017-05-31 09:25:32  作者:   来源:

  时间:2017-05-29 作者:未知 来源:中国城乡新闻网 点击: 354 次

  2安徽淮北讯(范为民 通讯员 李岩 )5月26日,淮北市委常委、市委组织部部长任东,濉溪县委常委、组织部长、统战部长姜灵一行赴四铺镇调研督查基层党组织建设工作,并在六一国际儿童节来临之际,为孩子们送去美好的祝福和礼物,四铺镇党委副书记、镇长祝春华,党委委员、组织部长葛亚南陪同调研。

  任部长一行先后到四铺镇四铺村、三铺村进行专题调研基层党组织标准化建设工作,与村两委成员进行座谈交流,听取村干部关于基层组织建设工作的汇报。他指出,基层党委要牢固树立系统思维,自觉把标准化建设放到组织工作的整体大局中来,系统谋划、整体推进;要抓标准化建设推进,同时要抓好日常作用发挥,做到“两手抓、两促进”;要严格考核检查,要严格执纪问责,层层落实责任,传导压力、激发动力。

  

  任东部长给孩子们送去了新书包、课外读本(图)

  在濉溪县四铺镇三铺村小学,任东部长给孩子们送去了新书包、课外读本、学习用品等节日礼物,看到孩子们一张张可爱的笑脸,任东部长说:“再过几天就是六一国际儿童节了,祝你们节日快乐,今天叔叔阿姨来给你们送上节日礼物,拿到课外读本一定要充分利用,要认真学习,做一个积极向上、健康快乐的学生。”结束时,任部长与孩子们一起快乐的合影留念。

上一篇:涪州书院组织学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
下一篇:闻喜县委老干部局党支部开展主题党日活动
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:[email protected]

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:[email protected] / [email protected]/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3