| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  党群园地

当前位置:首页 > 党群园地> 基层党建  

农工党员许小军律师在值班日开展法律咨询活动
发布时间:2018-03-18 15:10:03  作者:   来源:

  民生法治 2018-03-16 15:40:07

  为进一步充实市民法律知识,为需要法律帮助的百姓提供法律咨询,帮助其维护合法权益。近日,农工党员、湖南君杰律师事务所律师许小军同志在湖南衡阳市蒸湘区人民法院法律咨询律师服务台满面笑容地接待了当日前来法律咨询的市民。

  农工党员许小军律师在值班日开展法律咨询活动

  图一: 许小军律师热情地接待法律咨询者

  农工党员许小军律师在值班日开展法律咨询活动

  图二:许小军律师认真的查看咨询者提供案卷材料

  咨询现场有关婚姻家庭、交通事故、行政诉讼、债务纠纷、社会保障等群众日常生活问题成了热点问题,面对各式各样的法律问题,许小军都会认真倾听咨询者诉说案情,然后根据工作经验从法律角度、社会角度以及第三人角度一一细致地为咨询对象解惑。

  农工党员许小军律师在值班日开展法律咨询活动

  图三:许小军律师细致地为咨询者解析案件

  这次的法律咨询,因为许小军律师的热心、真诚、细致地解答,得到了全体咨询者的一致的好评。其中退休老师桂立新当场就竖起大拇指说,“我因为一起诉讼案件已经打官司10余年,今天在许律师的热心解答下,我终于知悉了曾经的错误诉讼思路,感谢他,感激他呀!”

上一篇:郑州客运段高铁一队党总支开展"党员突击队在行动"奉献日活动
下一篇:大山深处战覆冰 党员冲锋显身手
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3