| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  光影世界

当前位置:首页 > 光影世界> 光影世界  

江西弋阳:摄影创作如火如荼
发布时间:2016-12-07 17:09:41  作者:   来源:

2016年12月4日,江西省弋阳县摄影家协会组织了20余位会员,来到了铅山县湖坊镇、陈坊乡,进行了为期一天的摄影创作,现刊载部分会员此次采风的作品,以飨读者。

江鸿跃摄

艾世民摄

韦珊摄

童文武摄

李伟民摄

危琴摄

余希才摄

奉建华摄

冯春忠摄

蒋晓军摄

张宏亮摄

童文武摄

叶少华摄

 

 

上一篇:农民摄影家段双奇镜头下的沿黄故道村落 现在已经看不到了
下一篇:风光摄影入门 12张照片帮你解决实拍中的难题
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:[email protected]

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:[email protected] / [email protected]/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3