| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  光影世界

当前位置:首页 > 光影世界> 光影世界  

摄影家艾世民镜头下的郁金香
发布时间:2017-04-26 21:28:06  作者:   来源:

  来源:中国企业新闻网  作者:姜春  发布时间:2017/4/26 21:05:02

  

  艾世民摄影

  

  艾世民摄影

  

  艾世民摄影

  

  艾世民摄影

  

  艾世民摄影

  

  艾世民摄影

  

  艾世民摄影

  

  艾世民摄影

  

  艾世民摄影

  

  艾世民摄影

  

  艾世民摄影

  

  艾世民摄影

  艾世民,男,江西省抚州市东乡区人,大学文化,中共党员,作家、诗人、摄影家。

  1986年开始在《人民日报》、《法制日报》、《中央电视台焦点访 谈》、《新华社每日电汛》等国内外各级报刊及网络媒体上发表诗歌小说、摄影、新闻等作品共17000余篇(幅),有100多篇(幅)获奖。其中作品《上饶广场:一 千万元挖一个洞》获1999年全国法制新闻三等奖、工人日报二等奖、检察日报二等奖;《弋阳有个山洞村》获2002年全国省级党报内参一等奖;《林场供应假苗谢氏兄弟受损》获2001年度全国省级党报好新闻一等奖;《往事如烟》入选江西省第十五届艺术摄影展;2004年获得人民日报华东分社华东十佳提名奖;《中国援建阿富汗一工地遭袭》获2005年江西省第十二届新闻三等奖;2005年全国都市类报刊新闻一等奖。;《国家重家贫困县上饶:村委会乔迁 轿车排长队赴宴》该文作为中纪委全国六大典型问题通报,并于2013年1月23日在中央电视台焦点访谈栏目播出。主要作品有:人民日报出版社出版的长篇小说《嬗变的江南》、《横峰:国家重点贫困县建豪华广场》、《上新钢厂?伤心钢厂?》、《崇义:焦点访谈权当广告私人采钨越采越旺》、《上饶县:扶贫路怎成了豆腐渣?》、《试看江苏东海法院的判决是否公正? 》、《金庸祖籍在婺源》、《赣东北供电局大面积进行人事变动》、《上饶公安无故扣压摩托五年》、《质疑司法不公,一起违约引发的深圳市南山法院的判决》、《浙江义乌:民警执法不公 导致民工惨死 》、《国家重家贫困县上饶:村委会乔迁 轿车排长队赴宴》、《辽宁锦州一法院强行划走江西一药厂43万等》。

  任职信息

  曾任税务系统公务员、江南都市报上饶记者站站长。现为中国新闻摄影协会会员、中国民俗摄影协会会员、江西省作家协会会员、江西省摄影家协会会员,上饶市记者协会常务理事,弋阳县摄影家协会主席。(姜春)

上一篇:同远摄影集团记录95后妈妈生活
下一篇:农民摄影家段双奇镜头下的沿黄故道村落 现在已经看不到了
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:[email protected]

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:[email protected] / [email protected]/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3