| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  军事天地

当前位置:首页 > 军事天地 

国防部回应"中国军机相隔46米拦截美侦察机" 2017-05-20

美中将:中俄研反卫星武器 美军准备好太空开战 2017-04-02

中国空军多型战机飞越宫古海峡检验远海实战能力 2016-09-25

中俄“海上联合-2016”军事演习正式开始 2016-09-13

中俄“海上联合—2016”军事演习俄方参演舰艇抵达湛江 2016-09-12

中日情报战浮出水面:日谍从何而来? 2016-08-25

31军某旅进行某新型防空导弹实弹检验 14枚全中 2016-08-14

一个优秀军转干部的八一情怀 2016-08-05

空军举行将官晋衔仪式:刘德伟安兆庆晋升中将,8人晋升少将 2016-08-05

中国战车闯核爆心 坦克渡海创世界纪录(组图) 2016-06-18

生死37秒,中国赴马里维和官兵经历了什么 2016-06-07

解放军女少将如何强硬回击美高官多次挑衅? 2016-06-07

中国军机首次公开降落永暑礁?外交部回应 2016-04-18

“草原之鹰-2016”多国维和军演在哈萨克斯坦拉开帷幕 2016-04-12

菲向美国开放五座军事基地 其中一座基地靠近南沙 2016-03-21

中国不必为钓岛跟日本闹翻?少将痛斥 2016-03-11

印度成功测试首艘国产核潜艇 可随时服役 2016-02-24

国防部:中方在南沙岛礁部署国土防卫设施完全正当合法 2016-02-24

国防部驳美太平洋司令“南海岛屿不属中国”论 2016-01-29

南海首次用“野牛”演习针对台海 越南吓得够呛 2015-07-27

海军航空兵种子部队:巡航南海距别国战机30米 2015-06-26

日本称在钓岛附近发现中国军舰 型号公开 2015-05-08

外交部:个别国家在中国岛礁建设跑道和导弹阵地 2015-05-01

外媒:美日同盟显轮廓 东亚秩序将产生惊涛骇浪 2015-05-01

俄军Su-27对美国军机实施观察飞行 美媒:最近相距6米 2015-04-12

美:中国更精确瞄准美军弱点 2015-04-09

美防长:中美不必是敌人 美加强亚太先进武器部署 2015-04-07

军报:西方国家加紧对华实施“政治转基因”工程 2015-01-01

人民网:中国战机歼28震撼问世 或可挽救太阳系 2014-07-10

中将批美军:解放军若把钓鱼岛当靶场请有准备 2014-04-17
共 194 条 显示第 1 页 1-30 条
首页上一页1234567下一页 尾页
 
点击排行榜

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3