| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  名企之窗

当前位置:首页 > 名企之窗> 名企之窗  

中铁十一局二公司徐盐项目部执纪监督关口前移
发布时间:2016-08-16 21:01:05  作者:  来源:全民记者网

  本站江苏泗阳讯 中铁十一局二公司徐盐项目部纪工委认真履行党风廉政建设的监督责任,及时落实“四早一创”预警监督制度,为确保项目创风清气正环境打下了坚实基础。

  该项目承担新建徐州至盐城高铁工程V标27.47KM的施工任务,计划工期自2016年1月1日至2019年5月31日。自集团公司纪委8月初印发《领导人员和关键岗位人员廉洁从业“四早一创”预警监督暂行制度》后,及早采取措施,确保制度落实到终端。

  一是结合“两学一做”学习教育广泛进行宣传。8月10日晚项目党工委组织所属38名党员干部和关键岗位人员进行了专题二研讨,研讨前认真学习了暂行制度,使其认识到通过早发现,早提醒,早纠正,早查处,创风清气正环境的重要意义。

  二是激活意见放映互动层。8月13日,利用项目召开工程例会的机会,向参加会议的32名外部劳务施工队负责人介绍了项目党(纪)工委组织开展党风廉政建设和反腐为廉工作的基本情况,鼓励他们反映项目管理人员“吃、拿、卡、要”等违纪行为。

  三是建立了手机短信举报平台。在公开上级纪检组织举报电话廉政银行账户及设置意见箱的基础上,项目部从党务专项经费中开支近3000元购置了一部新手机,并在一楼大厅的意见箱上公布了短信信息举报手机号,便于职工群众、劳务队负责人、供应商等反映情况,为执纪监督关口前移开创了一条新的渠道。

  徐盐项目纪工委将继续抓好党风廉政建设工作,营造清正廉洁的工作环境!

上一篇:中铁十一局二公司仁沐公路项目正式揭牌成立
下一篇:青海省副省长韩建华莅临扎倒公路项目检查指导
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3