| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  名企之窗

当前位置:首页 > 名企之窗> 名企之窗  

贵州举行高铁建设誓师大会 十五局成贵项目获奖
发布时间:2017-03-29 16:51:20  作者:   来源:全民记者网

  本网消息 3月27日下午,2017年贵州高铁建设新跨越劳动竞赛誓师大会在贵阳白云区都拉民族乡贵南高速铁路贵阳北动车所工地举行。会议对先进单位和个人进行了颁奖。中国铁建中铁十五局集团成贵铁路项目部路基分部和中铁十五局成贵铁路项目部常务副经理杨光分获“工人先锋号”和“五一劳动奖章”两项殊荣。

  会上,杨光同志作为“五一劳动奖章”获得者代表上台领奖,并作为参建单位代表接受“争创工人先锋号”旗帜。

  此次会议由由贵州省总工会主办,沪昆客专贵州公司、中铁八局等联合承办,会议的主题为“践行新理念、建功‘十三五’”,近千名高铁建设者参加了会议,并进行了庄严宣誓。贵州省人大常委会副主任、总工会主席袁周,贵州省总工会副主席杨杰、成贵铁路公司董事长、总经理张国力等领导出席。

  会议分别为获奖单位和个人代表颁发了“五一劳动奖状”、“工人先锋号”、“五一劳动奖章”,为参赛单位授“争创工人先锋号”旗帜。

12
上一篇:没有了
下一篇:中铁十五局五公司荣膺北京市轨道交通建设工程第六届技能竞赛桂冠
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3