| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  全民记者

当前位置:首页 > 全民记者> 我拍摄  

骨科专家进乡村义诊赢好评
发布时间:2017-03-27 07:57:10  作者:   来源:全民记者网

  “您在平坦的地上行走是否有膝关节突然打软的经历发生?您在阴冷或潮湿天气下,是否有关节感到疼痛?......”3月26日,医护人员在临江镇向群众问卷调查“关节状态早知道,自我评估少不了”以及宣传骨关节炎防治健康知识。

  当日,重庆医科大学附属永川医院骨科医疗小分队走进永川区临江镇开展“精治骨关节、诚连手足情”义诊宣传活动。义诊宣传现场,10多名骨科(关节)专家和医护人员耐心细致地询问患者的病史和情况,回复每个患者的疑问,开具治疗处方以及免费测血糖、血压等,其优质、便捷、规范的医疗服务,赢得了群众的交口称赞。同时,骨科专家还向广大群众传授了自我保护、日常保健的经验方法。

骨科专家查看患者提供的X光片就诊资料。

骨科专家检查群众的身体。

医护人员给群众宣传骨关节炎防治健康知识。

  签约摄影师 陈仕川 摄影报道

上一篇:图说“扎根吧,植株侠”
下一篇:长假结束 永川新春首场招聘会吸引眼球
评论信息

值得每个人深刻思考。
2015-05-04
 
好人一生平安!
2015-04-19
 
写的真好语句通顺段落清晰真实,把卢书记丛工作到家全都写出来了,太感人了,看完了此文章给人一种心里酸酸的感觉
2015-04-16
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:[email protected]

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:[email protected] / [email protected]/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3