| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  全民记者

当前位置:首页 > 全民记者> 我报道  

《走进昔日战场,对话国家英雄》主题活动组委会在京成立
发布时间:2018-04-23 09:14:37  作者:   来源:全民记者网

  2018年4月21日,《走进昔日战场,对话国家英雄》主题活动组委会在北京成立。活动主要围绕长达十年的边境防御作战,通过走进曾经的战场,走访当年的参战人员和战斗英雄,再现战争的惨烈、体现军人的神圣、展示和平的来之不易。并以此方式锁住历史瞬间、留下珍贵史料。为军队和国防建设、军政军民团结、中国梦强军梦贡献力量。

  国防大学马克思主义研究所所长黄宏;中国传媒社社长罗尚忠;中国人生科学学会会长关山越;中央军委后勤保障部原军需军事代表局刘海洋大校;《国旗下的老山》情景诗画总编导吴瑕;中国传媒集团控股有限公司董事局秘书孙中鹏;中国传媒社副总编陈建忠;中国传媒社行政部主任孔冠蔚;浙江龙策影视文化有限公司董事长应龙江、总经理方顶平;云南龙跃文化传播广告有限责任公司董事长马骏等出席会议。

  会议由中国传媒社副总编刘鑫祖主持。

罗尚忠社长

  中国传媒社社长罗尚忠致开场词,介绍了《走进昔日战场,对话国家英雄》主题活动组委会筹备情况。

会议表决现场

  会议提名、表决了《走进昔日战场,对话国家英雄》主题活动组委会、秘书处和下属部门主任及组委会成员。

黄宏少将

  黄宏少将宣布活动组委会成立。

关山越会长

  会议审议了活动组委会章程和活动组委会工作细则,通报了《对话国家英雄》口述历史专题片拍摄制作方案及大型纪念图书编撰发行方案。

刘海洋大校

  特邀嘉宾朱华凤表示,我从小就有参军梦,有军旅情怀。现在社会上很多人,包括很多年轻人都不知道这段历史,把这段历史用专题片的形式呈现,我会尽绵薄之力来支持。

  组委会顾问、国防大学马克思主义研究所所长黄宏少将对《走进昔日战场,对话国家英雄》主题活动组委会工作做了指导。

  组委会常务副主任、中国人生科学学会会长关山越做会议总结,对下步工作提出希望和要求。

《走进昔日战场,对话国家英雄》主题活动组委会合影

     《走进昔日战场,对话国家英雄》主题活动由中国人生科学学会、中国传媒社有限公司联合主办,北京龙纹传媒有限公司、浙江龙策影视文化有限公司联合承办。(刘 宗)

上一篇:首届全球华人家族财富峰会暨FLADY百俪家族传承大典圆满落幕
下一篇:广西道教协会副会长陈应伟到梧州看望慰问道教信众
评论信息

值得每个人深刻思考。
2015-05-04
 
好人一生平安!
2015-04-19
 
写的真好语句通顺段落清晰真实,把卢书记丛工作到家全都写出来了,太感人了,看完了此文章给人一种心里酸酸的感觉
2015-04-16
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:[email protected]

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:[email protected] / [email protected]/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3