| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  全民记者

当前位置:首页 > 全民记者> 我报道  

四川南充福满堂商贸有限公司:共筑“母亲节”活动
发布时间:2018-05-16 14:12:18  作者:   来源:

  :中国众识网-要闻

  www.cn-zsw.cn 2018-05-14 14:10

  四川南充福满堂商贸有限公司:共筑“母亲节”活动

  

  图:活动现场

  

  图:活动现场

  

  图:活动现场

  中国众识网5月14日摄影记者 张春梅(蓬安)报道,记者从南充福满堂商贸有限公司获悉,“母亲节”这天又恰逢蓬安方淑清老人的百岁寿辰。南充福满堂商贸有限公司,香港天香锦集团中国大陆销售总监熊小成携手四川华西中医药研究所共同为蓬安百岁老人方淑清老妈妈献上了一场特殊而隆重的生日宴会。

  

  图:活动现场

  

  图:活动现场

  会上:南充福满堂商贸有限公司总经理董应斌致辞并讲话,“他说,“母亲”这个名字,多么温馨,慈祥,母亲给了我们的生命,母亲给予了我们一生的幸福,也许这只是简单的一句,妈妈,节日快乐,妈妈您辛苦了!胜过千言和万语,今天是一个特殊的日子“母亲节”,在此我代表南充福满堂商贸有限公司,向前来祝贺百岁老人方淑清的亲朋好友表示最真诚的感谢,衷心的祝福老人身体健康,平安幸福”。

  

  图:活动现场百岁老人 方淑清

  据悉,为了给方淑清老妈妈过一个特殊而有意义的生日,公司特别为老妈妈准备了公司出品的桑叶茶具有降血糖、降血压、降血脂、延缓衰老等多种保健功效的礼物。

  

  图:活动现场

  十月怀胎一生牵绊。妈妈,是世界上最美的语言!妈妈的手,是最温暖的手;妈妈的爱,是最无私的爱。给这个世界上最爱你的人,说一声:妈妈,我爱您。

  

  图:活动现场

  活动旨在弘扬中华美德,培养孩子们感恩母亲、关爱母亲的良好品质,提醒孩子们向辛苦培养他的养育者说出心中的感恩话语和感恩的爱意“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,尊老爱幼是中华民族的传统美德。责编:杨光

上一篇:顾建钦带头参加 “世界家庭医生日”宣传活动 让更多的“私人医生”服务居民
下一篇:“5.12”十周年祈福暨珍稀红豆杉扶贫认领在北川举行
评论信息

值得每个人深刻思考。
2015-05-04
 
好人一生平安!
2015-04-19
 
写的真好语句通顺段落清晰真实,把卢书记丛工作到家全都写出来了,太感人了,看完了此文章给人一种心里酸酸的感觉
2015-04-16
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:[email protected]

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:[email protected] / [email protected]/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3