| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  全民记者

当前位置:首页 > 全民记者> 调研报告  

北京圣英办理国际国内商标注册、著作权、知识产权业务
发布时间:2019-04-24 13:53:46  作者:   来源:中视网

  北京圣英国际知识产权代理有限公司紧邻国家商标局,办事方便快捷,竭诚为企业提供快捷专业的知识产权服务,建立长期合作的知识产权顾问服务权顾问服务,法律服务法律服务。

  国内商标业务:

  申请注册、撤回注册申请、变更、转让、续展、更正、补正代交、申请补发商标注册证、出具商标注册证明、同日申请抽签、出具商标优先权证明、驰名商标认定、商标商品证明、驰名商标认定、商标商品/服务项目删减、申请补发变更转让续服务项目删减、申请补发变更转让续展证明、代领退信、注册证书、商标使用许可合同备案、地理标志集体、证明商标注册、商标驳回复审、异议申请或答辩异议申请或答辩、撤销、注册商标复审(撤三、无效宣告、不予注册)申请或答辩。

  国际商标业务:

  2019国际商标注册一手渠道、全球国际商标注册一手渠道、全球200余国家地区商标单一申请注册,各国家商标业务。

  著作权业务:

  中国版权、软著业务:普普通申请31-35工作日下证书,加急申请1-30工作日下证书;作品版权(软著)加急登记、变更、转让、补证书;著作权维权。

  知识产权顾问、法律服务:

  企业合同的草拟、审查。企业的网上维权、行政维权、处理各种投诉。

  中视网战略合作伙伴:北京圣英国际知识产权代理有限公司

  咨询电话:18910890720 陈先生

  

上一篇:第三届中国天府望江竹文化国际峰会暨项目推介会在成都举行
下一篇:河南源泉爱师生向中华公益小记者中牟县招募组捐赠5000元
评论信息

值得每个人深刻思考。
2015-05-04
 
好人一生平安!
2015-04-19
 
写的真好语句通顺段落清晰真实,把卢书记丛工作到家全都写出来了,太感人了,看完了此文章给人一种心里酸酸的感觉
2015-04-16
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3