| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

英国世嘉置业:《非凡之道》全球首发,揭开世嘉置业公司旅程新篇章
发布时间:2018-05-16 13:55:32  作者:   来源:

  www.newws.cn 2018-05-16 10:50

  2018年5月12日上海和平饭店,5月13日上海田子坊洽客空间,5月15日上海吴兴路洽客空间连续推出三场《非凡之道》全球首发中国上海首发仪式,签售和静距离读友会。 这不仅仅代表着备受中英房地产届关注的《非凡之道》经过两年半的打磨终于和读者见面, 更是象征着英国世嘉置业揭开了公司发展史 上的一个新的篇章。

  

  Sally 王静女士新书《非凡之道》火爆热售

  《非凡之道》由17年旅英华人,英国世嘉置业创始人Sally王静女士撰写。 继2015年她的成名作:北京清华大学出版社出版的《英国置业三部曲》上市发行之后,她便开始了这本书的构思与策划。作为在英国房地产行业里面摸爬滚打的海漂女性, Sally 王静女士对于做人,做事,做企业以及房产投资一直都在进行深刻的思考。为了得到启发,她花了一年的时间做了一件对她来讲意义深刻的事情:2016年9月5日之前去拜访英国房地产届的六位房产大咖(六位先生最年轻的近五十,最年长的一位是已过七旬,200年房产经验,400亿英镑房产交易总额),去听他们分享在上述各个方面的看法和心得,9月5日生日那天落笔,2016年12月31日完成第一遍英文版初稿。这之后,又经过17个月的努力,曾经打造过《致青春》《北平无战事》《敦刻尔克》《纸牌屋》等作品的内容机构盛世肯特终于在2018年5月将《非凡之道》隆重推出,并在全国各大实体书店和各大网点进行全面销售。

  

  《非凡之道》和平饭店全球首发

  5月12日和平饭店全球首发活动与会现场嘉宾近100人,该活动得到了万铂不动产,英国世嘉置业,英国开发商Mount Anvil 的大力支持,活动当天的新书签售收入全部捐赠给上海安徽商会对应慈善机构安慈会。

  

  洞察 | 专注 |卓越 世嘉理念

  5月13日和15日的两场作者和读者之间的互动活动得到了上海洽客团队的支持。几十余位读者慕名前来,在洽客空间里面共读一本书,分享各自的心得和感悟。

  

  洽客空间《非凡之道》静距离读友会

  《非凡之道》探讨的是做人,做事,做企业三个方面从平凡到非凡的突破之道。这本书的出版发行,也代表着英国世嘉置业也揭开了一个新的篇章。

  

  1+1 = 11 团队的力量

  从成立初期开始,世嘉人的愿景就是要致力成为一个百年品牌,成为服务于全球华人在英国的房产购置,资产配置和管理方面最专业,最优秀的领先优质企业。世嘉核心团队均在英国居住生活超过十年,并拥有一手房产投资实战经验的专业人士组成。世嘉人坚信:只有走心,用心,让我们的客户放心的企业才可以越走越远,越走越好!从成立至今,总部设立于伦敦的世嘉置业业绩斐然,每年业务量成倍增长,在业内和客户群众均树立了良好的口碑。 2018年对于世嘉置业来讲更是非常重要的一年。在核心业务上,世嘉人将会继续精心打磨英国置业一站式服务上的每一个环节,以做到精益求精;在公司业务架构上,世嘉人将会继续搭建和充实四大业务板块:住宅房屋买卖,全托管式房屋出租管理,商业地产,设计与改建;在地域上,世嘉置业将会进一步巩固和北京,上海,杭州等地段合作方的关系,并拓展开发在大中华其他地段的布点,以便使更多的华人可以享有英国世嘉置业的优质和专业的服务。

上一篇:财经在线网新版上线!分为七大类14个栏目
下一篇:龚国林拜访金盾集团总裁马夏康 英雄惜英雄相谈甚欢
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3