| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  文化旅游

当前位置:首页 > 文化旅游> 文化旅游  

重庆母城夜景新网红:海航保利国际中心
发布时间:2018-04-04 10:56:21  作者:   来源:

  2018-04-02 11:35:49 来源: 华龙网 0 条评论

  日前,渝中半岛解放碑CBD门户地带的超高层综合体建筑——海航保利国际中心,经过四个月完成改造升级,成为重庆母城夜景的新晋“网红”。

  外墙灯饰效果图 据了解,海航保利国际中心此次幕墙灯饰改造工程是渝中区政府重点打造项目。在设计上可谓是匠心独运:首先,项目作为解放碑CBD至高点,物理高度近290米,极具昭示性。幕墙灯饰色彩上也从单色灯饰升级为炫动的全彩灯饰。 其次,本次改造充分利用楼宇本身的环形幕墙形态,在现有龙骨的基础上加装“RGB+W”LED灯具,形成整体炫彩画卷效果;在楼宇北面的平面幕墙上加装了LED点光源,营造星罗棋布的梦幻景观。

  外墙灯饰实景图 更值得一提的是,海航保利国际中心幕墙灯饰改造均采用科学环保的灯光设计,在提升楼宇夜晚的形象的同时,也有效防止了光污染。

  五星商务楼宇奖牌 据了解,海航保利国际中心是海航集团旗下中国集集团有限公司布局重庆的重要地标性商务楼宇,目前该项目已吸引了众多世界500强企业、外事机构以及众多行业龙头企业的入驻,入驻率已达90%,是渝中区政府重点招商与支持的五星级商务楼宇。

上一篇:清明节应景“提心吊胆”的刺激 小长假就来奥陶纪景区耍
下一篇:四川西充仙林镇将在2018年4月3日召开首届牡丹花节开幕式
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:[email protected]

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:[email protected] / [email protected]/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3