| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  原创文学

当前位置:首页 > 原创文学> 原创文学  

《心抒诗话——望海潮》
发布时间:2017-10-24 07:50:46  作者:   来源:全民记者网

  龙腾华夏,长城内外,神州亘古繁华。千里银线,京沪咫尺,举目望眼无涯。群贤众人夸。江南琴韵曲,品赏无暇。字句斟酌,魂牵梦绕心中挂。

  白露秋分一家,双节情自燃,万里彩霞。江河碧天,山川如画。杭黄瑞九萌发,黄埔明珠侠,宁启烟花舞,九衢同发,试看良辰美景,挥妙笔生花。

  孙福昌

 

上一篇:穿越元大都
下一篇:男权时代的巾帼英雄—许穆夫人
评论信息

 

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:[email protected]

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:[email protected] / [email protected]/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3