| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  原创文学

当前位置:首页 > 原创文学> 原创文学  

狗年祝福
发布时间:2018-01-24 11:41:24  作者:陈佳  来源:全民记者网

   

   金鸡相约十二载,

  玉犬长吠福门开。

  人逢喜事精神爽,

  思绪万千在心怀。

 

  一祝中华早复兴,

  再祝亲友送关怀。

  三祝事业更兴旺,

  四祝健康春常在。

 

  五祝家庭和睦久,

  六祝情侣多恩爱。

  七祝出行要平安,

  八祝四面皆来财。

 陈佳 

上一篇:苔花如米小 也学牡丹开
下一篇:刘希文原创散文:开满葵花的原野
评论信息

 

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3