| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 案件追踪  

绛县公安局破获一起盗掘古墓葬案件
发布时间:2017-08-17 12:00:09  作者:  来源:全民记者网

  9月4日晚21时许,绛县公安局禁毒大队接到群众举报:有三人驾驶两辆摩托车在古绛镇西吴必村东边地里盗墓。

  接报后,禁毒大队民警联合古绛派出所、巡警大队立即组织警力,迅速赶赴西吴必村进行侦查布控。经过蹲点守候发现有两辆摩托车停放在一玉米地内,摩托车上有盗墓所使用探杆,盗墓人员应离停放摩托车的地点不远。民警发现这一情况后,立即向于晓峰副局长汇报,于晓峰副局长指示要摸清地形,形成围捕,争取一网打尽,并增派警力支援。23时许,蹲守的侦查人员发现有三人朝停放摩托车的地点走来,侦查人员快速形成包围圈,对三名犯罪嫌疑人实施抓捕,当场抓获两名涉嫌盗掘古墓葬人员,扣押两辆摩托车及大量盗墓工具。

  经查,犯罪嫌疑人魏某某,男,现年35岁,系绛县郝庄乡中董村人; 魏某申,男,现年33岁,系绛县郝庄乡中董村人,二人对其盗掘古墓葬行为供认不讳。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被绛县公安局刑事拘留,此案正在进一步侦查之中。

上一篇:芮城警方奋战三昼夜成功破获一起故意杀人案
下一篇:沙湾县法院:提升防范意识 从学生做起
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3