| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 案件追踪  

鄂州警方“霹雳”行动快速出击成功抓获“12.16” 命案逃犯
发布时间:2016-12-22 14:37:28  作者:   来源:

  发布时间:2016-12-21 22:06:26 来源:百灵环保网 评论

  (苏成练邵峰 刘丽君)

  百灵环保网讯,6旬妇女在菜场被人追砍重伤身亡,湖北鄂州警方“霹雳”行动全力展开侦查,于12月21日,在掌握大量证据后赴武汉将故意伤人嫌疑人顺利抓获,成功侦破“12.16”命案。

  12月16日上午8时许,鄂州市鄂城区昌林路水泥厂菜场附近发生一起持刀伤人事件:一名女性被人持刀追砍,身体多处部位大量流血,目前躺倒在血泊中,情况十分危急。

  鄂州市公安局鄂城分局西山派出所民警接到群众报警后,迅速赶往现场布设隔离带,并立即展开采集物证、救治伤者、走访目击者人等一系列相关工作。

  经走访调查,民警获知:该名受伤女性叫田某(女、60岁、鄂州人),而砍伤田某的是一名同龄男子叫陈某(男、63岁、鄂州人)。据知情人透露,两人是情人关系,此次事故可能是由于情杀。

  几分钟后,当救护车赶到现场时,经查看医护人员表示田某因失血过多,已无生命迹象。获知此情况后,西山派出所民警立即启动命案侦办程序,并立即成立专班全力展开调查。

  12月21日,经过专班民警多日缜密侦查、日夜奋战,获知嫌疑人陈某在武汉市一带活动的行为轨迹,于当日上午10时许,鄂州警方雷霆出击成功在武汉市武泰闸某处将其缉拿归案。

  编辑:王涛

上一篇:无德司机交通肇事逃逸 渭城交警14小时破案
下一篇:湖北红安警方及时阻止一起重大械斗案件 9名闹事青年被拘留
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3