| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 法制动态  

开封市通许县公安局交警大队长王健指导开展交通排查工作
发布时间:2017-10-15 12:07:18  作者:   来源:时代商网

   为有效预防重特大道路交通事故,确保群众“双节”期间出行安全。

  近日,在开封市通许县公安局交警大队长王健的指导下,通许县交警大队副大队长王玉森带队深入通许县客运站开展交通安全隐患排查工作。工作中,重点对客运车辆GPS动态监管、进站安检设备运行、客运车辆安全状况、实名制购票等方面进行了检查。

  同时还约谈了开运通许分公司负责人,传达了10月2日大广高速事故情况,要求企业要吸取事故教训,严格落实安全主体责任,强化企业内部驾驶员及车辆管理,有效杜绝各类交通违法行为发生。(崔洁 郇玉录)

上一篇:市中院副院长梁汉樱到苍梧法院督导“两会”信访维稳安保工作
下一篇:交警大队长王健严格落实勤务
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3