| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 法制动态  

市中院副院长梁汉樱到苍梧法院督导“两会”信访维稳安保工作
发布时间:2018-03-06 16:57:26  作者:   来源:全民记者网

  3月2日,梧州市中级人民法院副院长梁汉樱带队到苍梧县人民法院调研指导“两会”期间的信访维稳安保工作,党组成员、副院长叶向前陪同调研。

  会上,叶向前副院长重点汇报了目前存在的敏感案件及处理方案,并对“两会”期间维稳安保制定的工作方案进行了汇报。随后,各相关部门分别汇报了“两会”期间具体的维稳安保措施,24小时监控、加强车辆管理、舆情监控等各项工作已经实施准备到位,并与公安等相关部门也针对“两会”期间的维稳安保工作进行了沟通。

  梁汉樱肯定了苍梧法院的维稳安保方案,同时提出了五个要求:一是针对重点案件、重点人物进行重点布控;二是与其他部门加强沟通,联动办案;三是诉讼服务中心、信访、法庭的安保工作是重点,要严格执行;四是舆情工作要重点抓好、抓实;五是做好相关人员思想工作,对舆情人员做好法律解释,对干警做好工作安排和动员,保持高度警惕的精神状态,全力做好迎接“两会”的各项工作。

  ( 广西苍梧法院 李敏妮)

上一篇:没有了
下一篇:开封市通许县公安局交警大队长王健指导开展交通排查工作
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3